منتديات ال ابوكشك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ال ابوكشك

مَـ ع ـنَـآ يَـ ح ــلُـو الَـلَِـقَـــآء ... وَ بِــكُــ ـم يَـزِيــدُ الـ عَ ــطــآء ..!!
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمكتبة برامج  ابوكشكدخول

 

 صدور الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير
Admin
المدير


ذكر عدد الرسائل : 34
الاوسمة : صدور الدجاج 970
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج   صدور الدجاج Emptyالخميس أبريل 24, 2008 5:12 am

المقادير:

بيضتان مخفوقتان

كوب من جبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور

بقسماط

ملعقة من البهار الايطالية

3-6 فصوص ثوم مفروم

6 قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد

2 ملعقة زيت زيتون

كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية

جبن موزريلا او تشيدر مبشور

الطريقة

حمي الفرن اولا

ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك



اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش



في طبق مسطح او غميق اخلطي جبنة البارميزان والبقسماط والبهار



اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق



غطي الدجاج بالبقسماط



في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه






ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن



اضيفي له الدجاج المقلي



ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج



ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا



واخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abu-keshek.yoo7.com
أحمد مصباح أبوكشك
عضو جديد
عضو جديد



ذكر عدد الرسائل : 6
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فايق ورايق
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج   صدور الدجاج Emptyالجمعة أبريل 25, 2008 11:58 am

ههههههههه شووكراااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال ابوكشك :: (ــ ،*&% المنتديات الأسـرية ــ،*&%) :: مطبخ ابوكشك-
انتقل الى: