منتديات ال ابوكشك

مَـ ع ـنَـآ يَـ ح ــلُـو الَـلَِـقَـــآء ... وَ بِــكُــ ـم يَـزِيــدُ الـ عَ ــطــآء ..!!
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتمكتبة برامج  ابوكشكدخول

شاطر | 
 

 صدور الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
Admin
avatar

ذكر عدد الرسائل : 34
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج   الخميس أبريل 24, 2008 5:12 am

المقادير:

بيضتان مخفوقتان

كوب من جبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور

بقسماط

ملعقة من البهار الايطالية

3-6 فصوص ثوم مفروم

6 قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد

2 ملعقة زيت زيتون

كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية

جبن موزريلا او تشيدر مبشور

الطريقة

حمي الفرن اولا

ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك



اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش



في طبق مسطح او غميق اخلطي جبنة البارميزان والبقسماط والبهار



اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق



غطي الدجاج بالبقسماط



في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه






ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن



اضيفي له الدجاج المقلي



ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج



ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا



واخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://abu-keshek.yoo7.com
أحمد مصباح أبوكشك
عضو جديد
عضو جديد


ذكر عدد الرسائل : 6
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فايق ورايق
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج   الجمعة أبريل 25, 2008 11:58 am

ههههههههه شووكراااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صدور الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال ابوكشك :: (ــ ،*&% المنتديات الأسـرية ــ،*&%) :: مطبخ ابوكشك-
انتقل الى: