منتديات ال ابوكشك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ال ابوكشك

مَـ ع ـنَـآ يَـ ح ــلُـو الَـلَِـقَـــآء ... وَ بِــكُــ ـم يَـزِيــدُ الـ عَ ــطــآء ..!!
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمكتبة برامج  ابوكشكدخول

 

 الشاورما اللبنانية الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
Admin
المدير


ذكر عدد الرسائل : 34
الاوسمة : الشاورما اللبنانية الشاورما 970
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

الشاورما اللبنانية الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: الشاورما اللبنانية الشاورما   الشاورما اللبنانية الشاورما Emptyالخميس أبريل 24, 2008 5:10 am

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&




الشاورما اللبنانية الشاورما
بيروت/ قد لا تسمح لك الأجواء "الطبيعية والسياسية" على حد سواء في الذهاب إلى لبنان، والاستمتاع بأشهى المأكولات التي يقدمها المطبخ اللبناني الشهير، ومن هنا فضلنا أن ننقل إليك هذا المطبخ اليوم، عبر طبق "الشاورما اللبنانية" الشهيرة.
وعلى كل الذواقات ومحبات الشاورما سواء شاورما اللحم أو الدجاج تجهيز المقادير التالية أولا لصناعة هذا الطبق الشهي الذي قد يستغرق إعداده ساعة واحدة فقط.


المقادير:
لحم أو دجاج مسلوق.
بصل شرائح حسب الرغبة.
طماطم مقطع شرائح.
ملفوف شرائح.
خس شرائح.
مخلل خيار.
خيار شرائح.
بطاطس مقلي أصابع.


وللصلصة:
حبة بطاطس صغيرة مسلوقة.
بياض بيضة.
ملح وفلفل.
ملعقة كبيرة مايونيز.
ملعقة خل.
عصير نصف ليمونة.
زيت.
ثوم حسب الرغبة.


الطريقة:
يقطع اللحم أو الدجاج إلى شرائح رقيقة جدا ويشوح مع قليل من الزيت على نار متوسطة حتى يشقر لونه، تخلط الطماطم مقادير الصلصة وندهن بها الخبز ونضع قليل من الصلصة ثم الدجاج أو اللحم ثم السلطة وتلف



وتقدم بالهناء والعافية.

اتمنى ان تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abu-keshek.yoo7.com
 
الشاورما اللبنانية الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال ابوكشك :: (ــ ،*&% المنتديات الأسـرية ــ،*&%) :: مطبخ ابوكشك-
انتقل الى: